Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: COLEGIO SAN FERNANDO, S.L..
  • NIF: B-08425175
  • Domicilio: carrer de Joan Riera, núm. 44, Barcelona - España.
  • Correo electrónico: a8007871@xtec.cat
  • Sitio Web: http://santferranbcn.cat

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con COLEGIO SAN FERNANDO, S.L..

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por COLEGIO SAN FERNANDO, S.L., de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a COLEGIO SAN FERNANDO, S.L., que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. COLEGIO SAN FERNANDO, S.L. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de http://santferranbcn.cat tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

COLEGIO SAN FERNANDO, S.L. se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de http://santferranbcn.cat, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

COLEGIO SAN FERNANDO, S.L. no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que COLEGIO SAN FERNANDO, S.L. no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, COLEGIO SAN FERNANDO, S.L. no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre COLEGIO SAN FERNANDO, S.L. y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en http://santferranbcn.cat deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de COLEGIO SAN FERNANDO, S.L..

Limitación de responsabilidad

COLEGIO SAN FERNANDO, S.L. declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección a8007871@xtec.cat.

 

AVÍS LEGAL I POLÍTICA DE PRIVACITAT

 

Identificació del responsable

 

De conformitat amb la legislació en protecció de dades i l’article 10 de la Llei 34/2002 de Serveis de la Societat de la Informació i Comerç Electrònic el propietari del lloc i responsable del tractament de les dades és el COLEGIO SAN FERNANDO, S.L. (d’ara endavant “COL·LEGI SANT FERRAN”), amb CIF núm. B-08425175 i domicili a Barcelona (08042) carrer de Joan Riera, núm. 42, correu electrònic a8007871@xtec.cat i telèfon 93.354.89.91. Inscrita en el RM de Barcelona, al Tom 2334, Foli 131, Full núm. B-51275, Inscripció 1ª.

 

Inscrita en el registre de centres concertats de la Generalitat de Catalunya amb el número 08007871.

 

Ús i finalitat de les dades obtingudes

 

Les dades que ens pot remetre a través dels diferents correus electrònics del Col·legi Sant Ferran són per respondre a les consultes, proporcionar informació demanada per l’interessat i gestionar el servei escolar.

 

Les dades que li sol·licitem són les adequades, pertinents i estrictament necessàries per les finalitats especificades anteriorment, i en cap cas està obligat a facilitar-les. Així mateix, ens assegura que totes les dades facilitades són certes, veraces i pertinents per la finalitat per les que les demanem.

 

És important que perquè puguem mantenir les seves dades personals actualitzades, ens informi sempre que hi hagi alguna modificació en les mateixes. En cas contrari, no responem de la seva veracitat. Considerem que si no cancel·la les seves dades personals expressament dels nostres fitxers, continua interessat a seguir incorporat als mateixos fins que el Responsable ho consideri oportú i mentre sigui adequat a la finalitat per la qual es van obtenir.

 

Base legal pel tractament de les dades

 

L’interessat al remetre les seves dades, dóna el seu exprés i inequívoc consentiment al tractament de les mateixes, sempre i quan el Col·legi Sant Ferran ho consideri convenient per la gestió de la petició que sol·liciti.

 

Cessió de les dades

 

L’informem que les seves dades només seran cedides en els casos legalment establerts o per qüestions necessàries per la prestació del servei.

 

Conservació de les dades

 

Les dades personals proporcionades es conservaran fins que finalitzi la petició o la consulta realitzada per l’interessat i en cas de dades relacionades amb el servei escolar es conservaran el temps legalment establert.

 

Drets dels interessats

 

Els interessats tenen dret a:

 

  • Obtenir confirmació sobre si el Responsable està tractant les dades personals que els concerneixin, o no.
  • Accedir a les seves dades personals, així com a sol·licitar la rectificació de les dades inexactes o, si escau, sol·licitar la seva supressió quan, entre d’altres motius, les dades ja no siguin necessàries per als fins que van ser recollides.
  • En determinades circumstàncies, els interessats podran sol·licitar la limitació del tractament de les seves dades, en aquest cas únicament el Responsable dels conservarà per a l’exercici o la defensa de reclamacions.
  • En determinades circumstàncies i per motius relacionats amb la seva situació particular, els interessats podran oposar-se al tractament de les seves dades.

 

L’interessat pot exercir els seus drets mitjançant escrit dirigit al COL·LEGI SANT FERRAN, carrer de Joan Riera, núm. 46, 08042 Barcelona o mitjançant correu electrònic a l’adreça a8007871@xtec.cat, indicant en ambdós casos la referència “Protecció de Dades”. Acompanyant la sol·licitud amb una còpia del DNI o qualsevol altre document identificatiu. Si considera que els seus drets no s’han atès adequadament, té dret a presentar una reclamació davant l’Agència Espanyola de Protecció de Dades.

 

Pla d’organització 2021-2022 INFO
Us deixem el Pla d'organització del curs 2021-2022 en el següent enllaç:
PLA D’ORGANITZACIÓ
Aquesta web utilitza cookies pròpies per al seu correcte funcionament. A l'fer clic al botó Acceptar, acceptes l'ús d'aquestes tecnologies i el processament de les seves dades per a aquests propòsits.    Més informació
Privacidad